Это конечный вариант!? Если да, то 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️! и много ненормативной лексики!
Сань, это конечный "продукт". Во избежании таких-же статей, мне кажется нужно сделать отдельную тему (с позволения модераторов, Тимура, и прочих уполномоченых лиц), где будет отражаться общее мнение и основная информация о клубе...). В статье были упущены некоторые моменты, о которых я говорил, и которые я бы хотел видеть, но видимо, не судьба...
И не ругайся сильно, пусть лучше так, чем вообще никак. 😏
А мне нет! Всё в кучу сгребли и смысл весь остался за кадром!
Согласен, и кучка получилась даже небольшая... 🤔
PS И вообще когда начинают писать про авто, хотелось бы уточнений про какой именно: 40-ой,41-ый,Свят... На 40-ого рЫно не ставили! По крайней мере с завода!
Сань, чтобы написать полноценную статью
стоит как следует ознакомиться с клубом. Мы же общались с Татьяной всего около часа! Мне б и дня не хватило чтобы передать всю суть нашей "секты". Это отчасти и моё упущение!!! 🤦♂️ Для того, чтобы впредь, такое не повторялось нужно иметь хотябы небольшой набросок, составленный несколькими человеками.
Баланцева идет по списку шиндлера (т.е. моему)) сначала мы, потом самурай а теперь и вы) ..хотя странно что ГАЗовод Иван рассказал про Москвич)))
Я вынужден ездить на
Волге. Я далеко не ГАЗовод, но жегулю предпочитаю Волгу.
Имхо, лучше вообще без статьи, чем ЭТО! 😭
что за список?
Так, давай-ка не выпендривайся! Далеко не каждому клубу (и тем более чкловеку) получается хоть слово о своей машине в газете сказать!
Я между прочим, предлагал тебе ехать со мной, но ты работал!!!ну этож не научный труд,а статья от имени обычного резидента
Я акцентировал внимание на КЛУБЕ!!! ЗАДРАЛИ ВЫ, БЛЪ, ПРИВЕРЕДЫ ХРЕНОВЫ! Мне меньше всего хотелось видеть буквы про свой москвич в статье!!! Но уж как написали! Предыдущий вариант статьи убил бы КИРа нахрен! (правили как могли!)
Плюсую. Уныло и размыто.
И это плохо.
Вообще, нужно было писать о москвичеводах. Парнях, поддерживающих на ходу марку, давным давно не выпускаемую на обанкроченном и разворованном заводе. Через тернии, как говорится...
Вась, я тоже думал, что статья будет именно про это, но увидев текст-офигел! Прочитайте еще раз первый пост:
Ребят, хочу заметить, что я не особо хотел, чтобы писали про мой автомобиль...
Я реально думал, что статья будет про клуб целиком и полностью, но такую статью мог не пропустить редактор (типо реклама, пиар), именно поэтому писали про меня и ракету...
Текст статьи хоть и редактировался, о все-равно имеет некоторые неточности. Не судите строго.
Для всех их москвич уг...
Зря ты так. Для некоторых нет большего унижения, чем, москвич едущий сбоку от валящей на пределе своих возможностей мазды шестерки, и играющийся газом на второй передаче. Усраться готовы, лишь бы не слить заезд! Такие ситуации заставляют многих задуматься, а друган-тазовод доброй завистью например завидует КИРовскому москвичу в плане шумоизоляции... В КОТОРОМ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ТИШЕ, но эта тишина уже сравнима с иномарко бизнес класса...
Ребят, статью писала девушка, которая по-сути своей не имеет представления о том, что такое "Москвич", и не различает классический он или переднеприводный, и когда они выпускались, и каких модификаций... Это как я делал бы статью о програмировании в паскале, или о ремонте холодильных установок, или о интегральных микросхемах...
Не стоит говорить, что это УЖОСНАХ! Да, статья не "айс", точнее не такая, какой хотели бы видеть её многие москвичеводы, но, согласитесь, что совершенно отстраненный человек не смог бы написать лучше!