в Ярик не сильно много нараду собралось.
до Каменки то подальше будет... 😁
Если бы я не всандалил поддоном при настройке колдуна - вырвался бы в ярик. На неделю отодвинулась сборка машины ((плюс два дня откровенного бухалова с горя).
сам с диреХтором общаться и приглашать будешь иль мне к нему с поклоном 🤪
сходи сам. У меня от работы моск выкипает. По машине ничего за две недели не сделал. Как был с одним сиденьем и стоковым диваном, некрашенными бамперами и недособранным салоном - так и остался. только брызгалки подключил и всё.
щас я ему в личку свистну 🍺 🤪 🍻 😍 🥁
По машине ничего за две недели не сделал. Как был с одним сиденьем и стоковым диваном, некрашенными бамперами и недособранным салоном - так и остался. только брызгалки подключил и всё.
...щас я ему в личку свистну ...
А я пойду машины домкратить...
Отлыниваешь значит? Смотри, приедешь, будешь жЁстко наказан за каждый недочёт... Отмазы типа "не успел - голова болела!" не прокатят! )))
Что за неуважение, Иван!? На свист только... Вобщем не свисти!! ))
а ты сначало на встречю 14 приедь, там и накажешь 😏
Я как минимум загляну, а как максимум 🍺 🍻 😝 🤪 😝 🥁 надоем короче!!!
ты, надоешь. да ну на. это кто кому еще надоест 😁
Чо, батл!!? Данивапрос!! 🤣
Сань, ты сам знаешь что такое собирать машину. А самая тяжьба - когда можешь уделить ей час-полтора в день. Пока разложишься, пока начнешь собирать - уже в сон клонит. Занимаюсь мелочами, ибо только на них время и остается. P.S. одно колесо утихомирил. Молчит! Я рад! Сейчас суппорта остынут, буду второе утихомиривать.
Но также знаю, что иногда начинают "руки опускаться", теряется настрой и т.д. и пока кто-нить "пинком не простимулирует" работа не налаживается!
Не могу до Костяныча дозвониться второй день 😕
DDЕ встал, нужна его транспортировка, Я не могу, КСС, КИР, Лехус тоже((( его тел. 896ноль5ноль1573четыре
у меня левая стойка вылезла под капот, сижу, поминаю 😭