Москвичей действительно полно, в том году убедилась. Столько же, сколько копеек )))
Сколько платили за жилье в сутки?
значит были мы в Алуште, снимали коттедж 3хэтажный на 9ть человек(3 пары, 2 парня и 1 девушка) 5 комнат 2 кухни, обеденная комната, огромный двор, стоянка на 3 машины во дворе, мангал и все дела такие. кондей, сан узел, ванна, душ, плазма и кабель в каждой комнате. Все это за 1600гривен в сутки. на наши это 800р с человека!!!!!!!!! нереально дешево. хозяин отличный мужик, у него кафе свое, мы у него кушали, заказывали что хотели и нам на след день это готовили, рядом с нами был крымский винзавод, вино Массандра очень известное(тут 420р бутылка) там 120р литр!!!
В общем офигенно))))
если еще что-то интересно то спрашивайте, расскажу и дам контакты. а так можно снять на много дешевле жилье, но у нас был приоритет именно шикарный двор для вечерних посиделок перед ночью гулянок))) в след году там построят бассейн и сайну, будет еще лучше.
проехал я лично 3900км. Туда Иваново-Орехово-зуево-а108-м4-Воронеж-белгород-Харьков(1150км)(ночевка в хостеле 2400р на всех(9 чел 270р с чел) номер могу дать тоже, очень хороший хостел) утром поехали дальше Харьков-запорожье-симферополь-алушта(800км) обратно Алушта-Харьков-Белгород Воронеж(ночевка на 2 дня у нас на даче))))) (1150км) И Воронеж-М4-а108-Орехово-зуево-Иваново(800км) ехали в 3 тачки с рациями, интересно, но в итоге долго и нудно))) штраф 500р с меня за то что нарушил разметку, вместо только налево поехал прямо, знаков нет, а на асфальте было 2 стрелки только налево, в и тоге это сказал менту он сказал я знаю и улыбнулся(в запорожье), я говорю показывайте в книжке сумму и я вам треть, ну на 500 и договорились. Радаров в украине вообще нет, менты только в городах. бензин 92--44(!)рубля!!! 95--46-48рублей. Спрашивайте если интересно еще что-то)