сейчас попал в самую голимую ситуацию за весь мой короткий стаж вождения. до сих пор трясет.
выезжаю из курьяново в сторону новоталиц, и сразу после знака иваново начинаю кочегарить движек (всетаки окружная можно и 120 таранить))). проезжая поворот на авдотино, вижу что оттуда хочет повернуть джипак (я уже около сотни пёр). незнаю почему, но он решил, что я притормаживаю и рванул мне на перерез.
незнаю как там свою жизнь увидеть или свет в конце тонеля увидеть, но так я не материлься даже когда мне на ногу трехсот килаграммовый рулон линолиума положили.
дальше хуже. он успел до середины дороги доехать, и мне бы его сзади объехать, но там уже второй дибил торопиться. и мне ничего не остается как уйти на встречку. поворот на почти 90 градусов. как я не ушел в кувет, одним богам известно. но я на одном адреналине смог отскочить от обочины. правда для этого мне пришлось крутануть машину.
в итоге - я стою на обочине, по направлению обратно в иваново (причем я не преувеличиваю, меня реально укрутило туда). серде шпарит как бешеное, я не могу пошевелиться, адреналин понемногу отпускает. водила джипа оказался нормальный. остановился, подошел, узнал всели со мной в порядке, поблагодарил за то, что смог уйти от удара.
до сих пор сижу, ни как не отпустит. вот так вот бывает 😁