Шоу не было. Машин, конечно, много было. Были интересные экземпляры, но как-то всё неорганизованно, кучно, толписто... Заехался с Ванькой Резидентом на Витькином реногоре. Я позорно просрал старт. Когда Ванька стартанул, я очухался и только передачу включил. Но шли примерно наравне, я стабильно сзади. Не догонял, но и вроде не отставал. Хотели заехать ещё разок, но на треке была миниавария и весь сбор потихоньку свернулся. Поехали к ДимаКу в гараж жрать сосиски.
По пути домой обогнал серебристую Галанту. Она потом шла за мной не отставая. Перед Родниками обогнала и моргнула аварийкой. Ну, я за ней. После переезда в Родниках обошёл её и дул до Вичуги, Галант на хвосте. У самой Вичуги мне они поморгали. Встал, ребята подошли. Оказалось, парни со слёта, которые в шапочках с кошаче-кроличьими ушами ходили. Поговорили, посмеялись, они обещали выложить видео, когда за мной 180 шли. Посмотрел по навигатору - 180,1 максималка.
Ещё они сказали что там была за авария. Фокусу снесли зеркало. Вроде как он поехал перед стартующими и его не заметили.
P.S. у нас в Вичуге сегодня ивановские патрульные. Остановили:
-О, бампер новый висит!
-Я старый зимой разбил.
-А фары-то не родные!
-Они лежат рядом с бампером.
-А это что такое?
-Навигатор!
-Заблудиться боишься?
-Нет, из Иваново еду...
-Со встречи что ли?
-Ну да.
-Счастливой дороги!
В права толком не заглянули, страховку достать не успел)))