Это "Турецкий", Витькин друган-корефан 😆 (у него на пятерке наклейка клубная была). Он прошил свой тазик, и терь грит, мол, ему реногор не страшОн! (но мы то знаем правду 😎 )
Надо срочно УФУ прошивать 😆,Буду с бэхами гоняться 😂
Не скорее всего, а 100%. Пройденый этап, я привык к такому явлению. Хочешь избежать-заткни на ночь сапун промасленной тряпкой или пакетом. На утро масло будет нормального цвета, главное потом не забыть затычку выташить, иначе "сапун" поселится в сальнике...
Не знаю чо увас за проблемы такие..Щуп давно сухой и чистый.
Тоже не очень хорошо, все таки с маслом получше как то....
😆 жжоте, товарисч)))Кстати, маслицо бы тоже не мешало бы мне поменять...
По мне так я тут более чем серьезен 😀Парни никто в столицу в воскресенье не собирается?
ЗЫ: кто не поменял воду на антифриз, тот 🤦♂️ ! не повторяйте моей прошлогодней ошибки!!! 😎
Это "Турецкий", Витькин друган-корефан 😆 (у него на пятерке наклейка клубная была). Он прошил свой тазик, и терь грит, мол, ему реногор не страшОн! (но мы то знаем правду 😎 )Не скорее всего, а 100%. Пройденый этап, я привык к такому явлению. Хочешь избежать-заткни на ночь сапун промасленной тряпкой или пакетом. На утро масло будет нормального цвета, главное потом не забыть затычку выташить, иначе "сапун" поселится в сальнике...
Да уфа любит чуть что сразу конденсат на щуп и крышку давать 😀
Заколебался сегодня развёртки искать, зашёл в 3 магаза с инструментом и 7 магазинов с автозапчастями.Кто знает где их купить можно?
На рынке не был. Я на рынке на рабочем всего один раз в жизни был, пару лет назад, не знал что там такие вещи могут быть