произошло все банально. обгонял мини-колонну. не помню, две или три машины. и парень на десятке решил свернуть на заправку. то, что при этом надо по зеркалам смотреть, он видимо не в курсе. итог у меня: бампер, туманка, фара, поворотник, крыло, капот, телевизор, лонжерон (надеюсь, только передний изгиб, не смотрел еще), радиатор, аккумулятор, подкрылок уперся в колесо, но машина стоит ровно. у десятки заднее левое крыло в багажнике, туда же почти поместилось колесо, заднюю балку, думаю, можно использовать в качестве коромысла для переноски ведер, выпуклость задней левой двери стала впуклостью, отчего-то и водительскую замяло (думаю, столбиком). по ситуации я прав (то же и гаишники сказали), но парень себя виновным не осознает. его жена стукнулась о стойку (шишка, но есть медосвидетельствование). подкатили друзья парня, попытались узнать как я восстановлю ему машину. тут подъехали мои друзья, дпс и три машины с драйва (мимо проезжали). перевес толпы был с моей стороны и от меня отстали.