Мне лично все равно. Я просто передал что мне сказал хозяин. Если ты такой вумный то покажи мне обратную информацию. Пока это то что о них известно. Кстати на дисках не выбито ни одной маркировки ни о вылете, ни о ЦО совершенные инкогнито.
Так что товарищ Михаил - мегаспорщик ждемс вашей правдивой (не сказочной) информации
немного не так ты меня понял. спорить я не буду да и не хочу.
сказки рассказывают продавцы разные. иногда даже похожие на правду... типо немецкий металл и всё такое 😁
ведь это не просто так сделать колеса.
поверь мне на слово -
это очень сложный и очень дорогой процесс.
я могу тебе сделать любые диски по твоему заказу. ковку. причём довольно быстро.
буквально месяцев 6...8 и у тебя будут эксклюзивные диски в единственном экземпляре во всём мире.
правда цена будет очень негуманная. в смысле совсем негуманная. даже для абрамовичей всяких.
а по тем дискам...
могу предположить что это опытная партия была. и не пошла в серию по какой либо причине. дизайн не понравился или не выдержали испытаний. всяко бывало.
у нас пол города ездило на наших дисках не кондиционных. ну и на откровенном браке. 😀
и на хороших, но недоделанных или украденных. правда первичное клеймо всегда ставилось... даже на заготовке.
P.S.и авиационные заводы не занимаются литьем автомобильных дисков.
по крайней мере те что я знаю.