Я помню был мегааппарат с красно-синим подкапотным, окрашенный валиком, с каплями краски на бампере, с какими-то наклейками и горбатой тонировкой. Народ в экстазе респектовал, сблёвывая украдкой под стол.
Ну чего написАть ... Какого числа встретимся. Тут три варианта 16, 23 или 30 декабря сего года. И второе где встретимся. Здесь, думаю, двух хватит вариантов - Иваново или Кострома. В Галич лучше летом - красота! (хотя летом везде красота).
Если после, то это без меня... на практику уезжаю в начале января
Спасибо! Только поточнее надо было написать какая сотка, все думают что ауди! Блъ Иван за державу обидно!Дело было так. Выезжаю с домашнего склада. Поднялся на горку и по Смирнова пропускаю. Появляется окношко, я было туда, но справа недотоёта (Лексус 330) и ему в бок что то не захотелось, хотя надо было)))Стою дальше жду. Едет автобус с горки от стройтехники, а с другой стороны светофор красный. Думаю вот он момент истины! Только подумал стартануть, а смотрю за автобусом две брички едут! Я обратно на тормоза и вдруг сзади БАМССС смотрю в зеркало а там только одна фара убирается! Едрит налево мне втер трактор! Сижу жду что будет дальше. Водила из трактора выходит ставит знак и идет ко мне. Вылезай говорит (очень вежливо и тактично вел себя все время, раз 100 только извинялся). Ну что говорит вызывать будем? Я ему а есть иные предложения? Он: - да нет. Я:- ну тогда какие вопросы. Депосы приехали в течении часа. Стразу стали осматривать трактор, спрашивать есть ли у него каска, и типа как дело было мол москвич покатился? Он им говорит нет каски нет, и москич не покатился, а покатился я. 😲 депосы как 😲 ты же в горку мордой стоишь🤯 Ну вот мордой в горку и покатился! Москвич не поехал а я поехал, думал что он сейчас стартанет а он не стартанул. Ха ха ха Москвич и стартанет ха ха ха. (Когда посмотрел в доки сказал что мол да такой мог бы и стартануть).Ну собственно и вся история, дальше просто вынос мозгов ожиданием!Ах да о повреждениях: у меня и визуальных только бампер (очень сцуко жалко, оригинальный был), и трещинка на стеклышке фонаря заднего хода. у крузера: бампер, омыватель фары, ресничка под фарой, крыло и собственно нижние ухи блок фарыКстати все были удивлены что (по ихому мнению) у гнилого москвиченка повреждений меньше чем у бульдозера
Может, после НГ устроить встречу? В первой-второй неделе января. До НГ я точно никуда не смогу вырваться. Да и не на чем пока...
Только бы конец света отменили...
На моё обращение в вышестоящие инстанции пришёл ответ - Конца света не будет
Цитата: Paulson от 11 Декабря 2012, 11:16:34На моё обращение в вышестоящие инстанции пришёл ответ - Конца света не будетТимур сказал? 😀
Ну ты что? 😀 я же написал - ВЫШЕСТОЯЩИЕ - а тут просто форум...
Тогда, получается, только Великий и Всемогущественный kovaldo. Выше я никого не знаю.
Ну ты что? 😀 я же написал - ВЫШЕСТОЯЩИЕ - а тут просто форум..."Мастера и Маргариту" перечитай, что ли 😀
"Мастера и Маргариту" перечитай, что ли 😀
...Конца света не будет
Конца света не будет
jktu, EgoRka44, реставратор37, DSK, gdesnider, necro123, residentIvan, Lexus 37, Kir и 2 Гостей просматривают эту тему.