Доброго утра.Я так понял что сига нужна Vaspull, а мне нужно ЭСП. мож скооперируимся)))
Мне много чего надо, но в силу моей поездки за дальний рубеж, не хотелось бы тратится, чтоб иметь денюжку в кармане на случай чего... так что я наверное пас...
хорошо!!!ЗЫ: ЭСП+СИГА на передние двери (сига с автозапуском) никому не надо?? плюс торпедная проводка(без проводка, который Вася заберет)...
за новым реномотором собрался!? )))
доброго утра)) ну ты спать))))напиши васе, я тут ничего не смогу решить... подключить тебе смогу, мы провода аккуратно от фишек отделим и подпишем))) а дальше дело секаса с протаскиванием проводов))
если саня заберет ЭСП за 1800... хи-хи... то сигу я тебе подарю... хи-хи... ЗЫ: ребят, не удержался... шутка...
Если никто не против то я заберу...
только проводочек васе нужно будет отделить, я обещал...а вот по поводу заберу, то забирай)) на встрече будешь 12-го?? ЭСП тебе очень-очень надо??
если подъёмники рейками(Беркут) то и 1800 норм цена! я свои 2 года назад за 2,5 килорубля брал!
млин опоздал((( может у кого исче есть?? 😆 😂
у меня на втором доноре стоят, но плохо работают(( там беркуты... весной буду смотреть)) ещё новые лежат какие-то, если папик передумает их себе ставить, то отдам за сколько брал!!! брал в москве за 3тыры вроде))
вот кто посты не читает)) ЭСП от газели))
за вами тут успеешь! пока с работы до дома добежишь - уже две страницы начеркаете!после выходных вообще каша в голове! с 12-ти ночи до четырёх утра мобилу мурыжил чтоб 20 с лишним страниц нагнать!
3 тыры дорого, а вот что на доноре надо будет посмотреть что с ними. пока оставь их за мной)))
VLADIMIR 76 во скоко завтра в Тутаеве будешь🤯