Встретились сегодня с Костянычем. Есть две фотки, но они на работе. После обеда интернет там вообще сдох. Завтра выложу и все расскажу.
Мне грозит замена генератора. Мало того, что родной воет и дрыгает стрелкой, так там контактные кольца уже почти насквозь соскоблены. И вот по генератору есть вопросец. Имеется гена с Волги (дв. 402) на 65А. Внешне крепления как у нашего, но по подключению, думаю, будут траблы. Отрыл пока схему в теме про "баян..." и т.д. Но там столько нафлудили, что уже непонятно от какого гены схема. В общем, требуется совет. Куда что подключать и потребуется ли заменить ремень генератора (на гене родной волговский под два моноклина)
P.S. Ренодонор ждет меня в Москве весной! Созвонился еще раз с хозяином, сказал "как запахнет весной - звони и забирай". В общем, очень-очень жду весны! А она уже не за горами. По перегону: в ГАЗель москвич войдет. Но он может ехать и своим ходом с чужими номерами! Цвет его темно-зеленый (перекрашен из металлика). Так что, уважаемый товарищ Василий - Ваши слова "поставлю себе рено и поедем тебе за мотором" я держу в памяти))) Поедем за мотором на моем москвиче, а обратно - на двух))) Ну, не буду пока загадывать, все еще весна покажет. А у мну в одном месте уже свербит!