https://ivbb.ru/viewtopic.php?f=33&t=206630 оказывается 12-го в субботу был какой то "день гнева" и на кокуе собирались демонстрации устраивать, и все кто шол поглазеть на демонстрацию думали что это мы 🤣
Фуф, моей любимой тоже шарик захотелось, пока на Какуе стояли, хорошо не пошел за ним😀 👮♂️
Абалдеть... Поржал))) Не зря к нам с таким интересом подъехали)))Еще вариант обоев...
А тот что слева наверно мой?
народ...а есть в иваново люди которые в москву матаються.надо шильдики передать одной прекрастной особе)))
Стремясь ещё более облегчить работу АКБ и стартера при пуске (особенно в зимний период), можно отключить возбуждающую обмотку генератора. Для автоматического отключения и включения обмотки возбуждения можно установить реле РС702А с размыкающими контактами и подсоединить его см. рис. В результате при включении стартера напряжение подается на обмотку реле РС702А, контакты его размыкаются и ток к обмотке возбуждения генератора не поступает. При отключении стартера сердечник реле размагничивается, отпускает якорь и контакты реле замыкаются, подавая напряжение к обмотке возбуждения генератора, который начинает вырабатывать ток.1- провод, идущий от зажима Ш (67) выключателя зажигания;2- реле РС702А3- провод, идущий к зажиму Ш (67) или «-» в интегральном реле напряжения4- тяговое реле стартера5- провод, идущий от зажима СТ (50) выключателя зажиганияВ том случае, когда реле напряжения стоит отдельно, надо разрезать провод, идущий от зажима Ш (67) и реле-регулятора напряжения, и концы его подсоединить к зажимам 87 и 30/50 реле РС702А. Вместо РС702А можно использовать любое реле с размыкающими контактами на 12В.Эта схема применена уже на 5 Москвичах, в том числе на моих, и никаких нареканий не возникло
Еще вариант обоев...Ага, Лёш твой! Подтверждаю. 😍
а есть кто по спидометрам подскажет?? ОЧЕНЬ НАДО!!!
Справа реногор из Кинешмы с кенгурином
ага)) вроде хозяина Саня зовут)) аппарат за 17 тыр хорош... ябывдул на нем 200))
кстати 200 он идет и еще запасик есть....