Люди, привет!
Вот угадайте, почему я нелюблю выходные?
А потому что после них приходится нагонять то, что вы за это время настрочили! Колитесь, вы чо курсы секретуток заканчивали или машинопись на время!?
Я гляжу вы тут батл развели по поводу любви и ненависти к представителям отечественного автопрома!
(Василий, прости, но немогу неподелиться).
Только что по ДТВ смотрел "Дорожные войны". Там показывали аварию с участием святогора!!!(1998-2001) и тойоты рав какой-то.(по виду года 2002). Взбесило то, что к названию "москвич" клеили слово "стааааренький"! Какой он старенький!!! 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️
Года на 2-3 старше тойоты! Самое интересное, что парень на святике влетел в отбойник, морда вхлам, а водитель на подбородок ссадину получил.(это я про пассивную безопасность добавил).
Вообще раздражает предвзятое мнение по поводу всеминамилюбимых авто! Причём говорят так люди, которые про мосек ни хр... чего(имеется ввиду абсолютно ничего кроме слухов, рождённых такими же)не знают, ни пассажирами и тем более водителями этих авто не были!
Так вот... отучившись на слесаря по ремонту и техническому обслуживанию автомобильного транпорта,отработав в сервисе, помогая друзьям в авторемонте, поездив(не путать с покатавшись) на разных авто, я для себя понял что в нашей стране из легковых автомобилей есть Волга и Москвич. А ваз, он и есть ваз! И пусть они вваливают бабло в этот завод, бестолку! Уж пусть лучше поган, ланос(шанс, сенс), поло в кредит, но ни как не автомобиль, который создан чтобы вытягивать деньги из автовладельцев(демотиватор от Резидента про жигуль тут как раз втему).
ПыСы Василий, ещё раз сори, но это моё мнение, и я буду его отстаивать!
ПыПыСы Я почитал, а теперь попробуйте вы вкурить то что я написал!! )))