Сидю жду хозяина.. Решетка вроде нормальная.. Про трапецию спрошу,но снимать сегодня не будем..темно уже на улице.. По форточкам,лех,все верно..просто не поняли друг друга все..
можно даже с полкой (кот-я перед лобовым)
И еще хотел сказать может стоит быть по аккуратнее с кармой? И увеличивать ее по более веским приинам? А то у когл не посмотри карму 2-3 голоса можно ммело снять типа "Да за просто так". Я считаю что карма нужна для выражения благодарности. И благодаря этому видно положительность и полезность человека для других, так сказать рейтинг.
Вот эта лыжа нужна будет Апиусу)))
Помнится мне, общим решением в Ярославле был забанен Мр. МельМотор (ещё извесный как Дима Мустанг), месяц с того момента уже прошел, я думаю, гуманно было-бы снять бан. Пологаю, урок был усвоен, и, как-никак он тоже Ивановский космичист, думаю многие со мной согласятся.
Диман!!! Чё мне там нужно будет?? Я даж не в курсе)))
Лыжа которая стоит за капотом. у тебя она сильно мятая.Парни у кого есть выхлАп от ваз двигла (наверно и уфа подойдет) резонатор и то что после него стоит (Вась твой выхдоп живой?) , братишки нужен.
Vaspull Вась, только что звонил Вова из Ярославля (тебе не может дозвониться). С выхлопом на этой неделе не получается (не откручивается).
... Парни у кого есть выхлАп от ваз двигла (наверно и уфа подойдет) резонатор и то что после него стоит (Вась твой выхдоп живой?) , братишки нужен.
🚬
Классно писают😀 У меня правая такая стоит, так она когда в бочке меньше половины льет под дворник...
Вась, зачем ждать до 12 марта? Ты знаешь количество членов клуба, посчитай количество голосов, если 80% проголосуют, и результат будет очевиден (пять к трем, например), то публикуй его и ... действуй/бездействуй...
Вов если решето нормуль за стоху возьму (именно такая цена была озвучена), а трапеция подождет... Мне пока не кспеху да и не последний день живем еще увидимся просто зарезервируй ее в случае чего. И уточни желаемую цену, можно даже с полкой (кот-я перед лобовым)