в общем еду приготовил, посуду и полы помыл... сижу пью пиво...
Итог микровстречи нашей ночной с
Vaspull'ем таков:
Проснулся я в 3 часа ночи... Попил кофе... Посидел в инете на форуме... и двинулся в гараж... погрел мосечку... и в путь дорогу... на окраину города выдвинулся...
Проехал я полпути, как меня осенила мысля, а вдруг Василий давил на тапку, чтоб не опоздать и приехал раньше?? Набираю номер, а мне в ответ спящий голос... Оказалось, что время, в которое Вася должен быть в Ярославле, он проводит в кровати у себя дома... в общем я его разбудил, сказал, что время уже 4 утра... решил не бросать друга в беде... встал на въезде в город... и закурил...
Через 30 минут звонок... "я на подъезде" - голос из трубки...
Я завожу машину... и бац... пропадает зарядка... мы с Васей под капот... а ремешка нет... пошли искать... он посреди дороги пополам разорванный фурами топтаный лежит и не дышит... хорошо, что я не выкинул старый... достали его из багажника... со смехом и экстренным разбором мордочки одели его на место... Вася хотел вырвать у меня гену, пытаясь сдвинуть её с места... дергал так, что передние колеса отрывались от земли... в итоге 5-10 минут и ремешок мой добренький старенький был на месте... и мы уже мчались по ночному городу... проскакивая на красный, и петляя по нашим развязкам...
и вот мы на площади вокзала... заехали, как нормальные парни к парадному входу... и Вася довольный убежал на вокзал... Вернулся весь сияющий, порхал как бабочка... Девушка тоже была рада... Походу тут все взаимно))
Еще через пять минут мы уже летели в обратном направлении на выезд из города... но более аккуратно, т.к. у Васи в машине девушка, и мои запчастюльки(про них вспомнил как раз в этот момент)...
выехали мы на окраину города, отобрал я у Васи своё добро и проводил его добрым словом в дорогу... а сам помчал домой... к любимой... под теплое крылышко...
зы: вот фото, остальные фото не получились, было темно...
это мы на вокзале...