Привезли болтеги. Внешне не очень понравились. Один положил на работе на тиски и от души оприходовал его молотком по шляпке. Не сплюснул, но слегка замял. Так же поступил с обломком, извлеченным из ШРУСа. Обломок со звуком "шмяк" ускакал куда-то в недра металлолома, а звонкий гул от молотка по тискам начисто отвернул меня от продолжения эксперимента. Вынул из донорской коробки фланец полуоси, замочил его в растворителе. Завтра воткну в коробку. Болты посажу на фиксатор резьбы с грайверами, обмотаю снаружи скотчем, залью эпоксидкой, запеню монтажной пеной, загипсую, зацементирую и больше на машине ездить не буду.
Субботнее недомогание плавно переросло в аццкей начморк. Сижу с красными глазами, заливаю жидкими соплями клавиатуру, с трудом фокусирую слезливые глазки на мониторе и хочу сдохнуть нафиг на этом самом месте. По причине насморка меня из дома выгнали на временное поселение в родительскую квартиру. В целом, так оно лучше. До работы 10 минут пешком, есть интернет и горячая ванная, в которую мне сейчас категорически запрещено залезать, как бы ни хотелось, а самое главное - не заражу вирусными бактериями дочку.