Съездили в Москву. Н ГАЗели. Ужарели на обратном пути. Стал искренне завидовать газелевской печке. Моя меня зимой почему-то не порадовала. Съездили без приключений. Сегодня утром стартанули в Иваново за прицепом. Уже на Москвиче. Стал еще больше завидовать ГАЗели - в ней прохладнее. Весь день носился по столице Ивановской области - ни одного клубного москвича не узрел. А, только Димкин Комбик видел - проезжал мимо. Стоял, зелененький, заметенный снегом, но стоял гордо и уверенно. Рядышком приютилась какая-то мелкая митсубися, стыдливо стояла на снежном пригорке. Пока прошли ТО на прицепе (цена вопроса 300р. + 480 за документы), пока съездили загрузили в него товар (как обычно, памятники, два комлекта), бросили прицеп на базе, прошвырнулись по городу до Текстиля, выбрали подарки девушкам-женщинам-сотрудницам, вернулись за прицепом, подцепили и потихоньку подристали домой. С прицепом ездить, я скажу, не айс вообще! Особенно с груженым под завязку. С ним затормозить невозможно! Начинаешь тормозить, а эта су... скотина тебя в бампер впередиидущей иномарки своей инертной массой толкает. В общем, дристал потихонечку. На Текстильщиков от кольца Шубиных до светофора у Реала ехали ЧАС! На капоте можно яичницу жарить, а из штанов ее вытряхивать. Домой доехал тоже без приключений, за исключением того, что вместо привычных 110-120 пришлось колхозно дристать 70-80. Быстрее - ближе к могиле. Надо отдать прицепу должное - всю дорогу он шел ровно, не прыгал, чутко отслеживал траекторию движения москвича, но перед Родниками на горе заставил поволноваться. Может захотел посикать отойти, может кого увидел - потащил всю *опу вправо. Остановились, пнули по колесьям, отругали, погрозили ему пальчиком и весь оставшийся путь он покорно следовал за нами.
На сем свое повествование заканчиваю, сейчас допью кофе и налью коньячку. Ноги гудят...