... Размеры моськиных пыльников d22/D84/H83 ...
у Аппиуса с утра проблемы были-не крутил стартер, интересно завёлся? 🤯
прокатнулся сегодня в шестёрке за рулём,брат двоюродный дал, ощущения-как на игрушечной машине-всё маленькое и тесно 😲,его прокатил теперь он хочет москвич
за скоко продавать будешь🤯
значит возможно зажигание у тебя стоит поздно!если у тебя на первой камере свечи чернятся, то стоит для начала посмотреть в сторону топливного на первой камере! на прогретом моторе при резком нажатии на пэдалку акселератора провал есть?
Страна дождалась!!!1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)2. Полицейское управление патрульно-постовой службы (ПУППС)3. Отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС)4. Полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН)5. Полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА)6. Полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР)7. Полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться – сотрудники
Ну зажигание я уже укрутился 😀 Ставил по-разному. А я думаю что стОит попробовать смесь забеднить бОльшим количеством воздуха. При резкой тапке все норм... было... Вобщем мось отказался меня везти сегодня вечером, чем несказанно "обрадовал"... Пришлось в срочном порядке идти за чудом вражеской мысли в гараж родителей. А проблема всё та же - на оборотах начинает тупить и теперь глохнет, уже даже на первой передаче. Честно говоря впервые такое вижу. Еле до дома дотянул, слава богу недалеко уехали... Наверное завтра буду копаться, пока думаю что и как копать...Кстати проехавшись на этом чуде инженерной мысли понял что у меня нихрена нормально машина не едет, в ней всё равно подвеска какая то не такая проглатывающая дыры на дороге.
....
МосквичевЕдки?
А почему б и нет!!?? Водить многие умеют,а вот ведать моську не каждая может!