Скорее бы ужо снех сошел!!!
ТОВАРИСЧИ!!! Ни кто не хочет погоняться?? Думаю, что можно будет потрещать с драйвовцами (Драйв37) о клубных "междусобойчиках" Пологаю мало кто не хочет погонять (за зиму накопилось наверное у всех))), и думаю разумно было-бы "помериться письками" именно с ними 😡
В конце апреля снега ужо не будет, я проинсталирую себе ЧЕЛОВЕЧЬЮ КППу, "длинный" редуктор заднего моста, и произведу "кой-какие" настройки, думаю, что с инжекторными стококлассиками смогу "потягаться" на равных 😡
Какое ваше мнение по этому поводу?
Вань, все бы хорошо, но ты сам знаешь что у меня осталось от моего мотора 😕 Сейчас я наверное запорожцу проиграю...
Блин, классно ссыт! И стекло помоешь и под капотом заодно. Тоже так хочу! Выстраиваюсь к Сане в очередь на переделку!
😆 лучше бы тогда и фары бы очищали)) а то и там грязно щас)
За помывкой капота это к ДимеК91! Это его инновация! Я всего лишь сменил ему бачёк!
Я если честно даже не понял откуда все это высикивается! На вид писалки такие герметичные! )))
Саш, ты просто не знаешь, что уже года как 3 ими никто не пользовался)) А вообще к тебе летит плюс в карму с благодарностями)))
Приехал я к гаражу, поставить все релюшки, всё подключить хотел, а у гаража у меня опять море( так и уехал... надо делать, без омывателя негоже ездить...