Съездил на смотрины донора. Авто реально донор, с реногором Виктора не сравнить. Левое крыло ушло в подкапотное, водительскую дверь раскрыло, правый порог надломило на стыке с центральной стойкой - отрыв шва сварки. Рамка лобового слева сжевана. Зад был когда-то очень сильно бит. Пол багажника волнами, реактивная тяга трет по балке моста, задние двери надо закрывать с ноги. Но кузов - фиг с ним. Движок - сказка! Реально шелестит! Новый генератор, новый радиатор, дроссель не зависает! Перед нами машину смотрели какие-то ребята. Если они в течение двух-трех дней не рожают, я беру этого донора!
Теперь по поводу Фрезы. Владелец немного мутноватый тип, запросил пять-шесть тысяч рупий. На фрезе стоит кордиант спорт. Не супер резина, но лучше моего лета. Диски примерно в таком же состоянии, как и мои, то есть несколько царапков и отслоений лака. Вова, если я этого донора возьму, то уговорю хозяина попридержать фрезу. Тебе ведь диски надо без резины? Если так, то я могу тебе подогнать свою фрезу на летней Московии для клумбы (лето мне надо менять, две покрышки волной пошли), а себе возьму донорские колеса. Разумеется, колеса отдам с разницей в цене, о чем мы по-дружески договоримся.