DSK отпишу тебе и тут, помимо Drive37.ru
Поинтересуйся у пользователя maikl37rus по поводу коробочки. Во-первых, если у него будет время доскочить до разборки - то он посмотрит (КПП от пикапа-пирожка). Адрес чуть ниже.
Коробку привезти, думаю, особого труда не составит. Тут есть несколько вариантов. Первый - как у меня появляются деньги, я дую в Кинешму на разборку (мне там надо порыцца-поискацца). Тогда я смогу коробейку либо с разбора забрать (если она там, конечно, будет и если ее для меня по просьбе триццатьседьмогомайкла приберегут), либо у майкла. Думаю, пересечемся.
От меня КПП может так же двумя способами уехать в Иваново. Первый - я на четырех передачах еду на встречу в Иваново (пятая вылетает, сцука), либо ко мне в гости собирался Василий Vaspull.
Ну, в общем, сейчас главное - найти КПП, переправить проблем нет.
АДРЕС РАЗБОРКИ.
Адрес не знаю, расскажу как ехал. Проезжаю горбатый мост через Кинешемку в сторону Юрьевца, проезжаюхолмы и скалистые горы, проезжаю на перекрестке прямо на Юрьевец, практически у выезда из Кинешмы по правой стороне есть заправка. У заправки дорожка направо, на которую и сруливаем. Помню, вроде висела вывеска, типа "запчасти для иномарок". Короче, проезжаем заправку и метров через 50 по левой уже стороне будет въезд через ажурные кованые железные ржавые арматурные ворота на территорию разборки. Есть ориентир - прямо с улицы в глубине стоянки на территории видно ЗАЗ Горбатый-Лимузин (белый) и Заз Горбатый-Аццкейспордмашин (желтый). Заходим на стоянку и спрашиваем запчасти на 41-й. По правой стороне там у них бампера валялись (я себе передний брал, выгребал из кучи). Дядька, в принципе, нормальный, запчасти по дешовке отдает.