Вот вы писуны-то... Погода что ли так влияет?
В общем, история такова. После тяжелого дня трудового, ну или в послеобедье, предложили мне коллега с другом в Иваново скататься, дескать подыскали они там моторчик лодочный, что Вихрем кличется в народе, и отдают сей агрегат за смешные деньги, чуть ли не в половину стоимости. А мне-то что, скататься я всегда рад, к тому же и на чужой бензин. Условием поездки было то, что я снимаю свой двуствольный выхлоп и ставлю стоковый. За 10 минут управился. Хотел еще машину помыть, но меня отговорили: "Не мой, а то испачкаешь", в чем я был полностью солидарен.
Ну, в половину четвертого дня выстрелили мы втроем из Вичуги. По дороге друзья взяли допинга в виде пенного хмельного лимонада. В Родниках взяли ещё. При подъезде к Иваново имел честь пообщаться с Алексеем по телефону, а потом ещё и в реале. Пообщаться получше не получилось, поскольку два извергавших пивные пары балласта в моём салоне слезно требовали добавки, а так же угрожая намочить мой аудисалон продуктом вторичной переработки. Пришлось везти. По дороге заскочили за коммутатором для снегохода (болячка Рыси). Ну и двинули за мотором. Хозяин мотора заблаговременно запасся папой на семерке и большим красавцем немцем, который наотрез отказался выходить из машины, почуяв запах пивного алкоголя от двух тел, и сидел на заднем диване семерки, жалобно пооскуливая и просясь домой. В общем, мотор погрузили ко мне в багажник. Владелец, чтобы поскорее избавиться от начинающих блатовать хлопчиков, навалил до кучи запчастей, отдал документы и отпустил всю вичугскую братию домой. По дороге заскочили к Диме DSK, который дал мне Женин правый поворотник, за что им обоим огроменное СПАСИБО. Дима в это время как раз занимался подвеской и по его светящемуся выражению лица было видно, что сегодня он её, а не она его. В общем, респект