тогда я получается живодёр! за два года тока колодки и масло менял! и езжу и езжу! а... точно недавно доставил ему радость... карб махнул! а в остальном я к нему суров и жесток!
Ничё, я его воспитаю.
... Твой как овчарка - лиж бы было где спать и, что есть. Мой, как французский пудель - то то не так то это.
Я за два года тоже колодки поменял. Три раза почти... И сиденья. И карб. И зажигание. И охлаждение. и... ну много всего. Осталось только пороги, днище, мотор, бампер, колеса, подвеску. В москвиче много мест, которые можно поменять.
а у меня так Vaspull, Nikolass_z, KSS, Алексей_37_RUS, Kir, реставратор37, necro123, =LD=, Anna37, Appius и 0 Гостей просматривают эту тему.
Вот так бывает в жизни, поменяешь конченую форсунку парню на реногоре, а он в знак глубокой благодарности ставит минус в карму. 🤔
очепятался! прицел сбился! через админов можно поправить!
Ну это понятно 😀 Костяныч вон в шубе "любит" своего москвича ) фотки вконтакте были )
и со шпилькой))) правда в руках)))) 😍 😍
Дима, можешь примерно обсказать план мероприятий на встрече? что? как?во сколько?где?
Главное чтобы не в 🤗 👋 😆 🍻
Легко!В субботу все намывают свои передвижные ведра
кому нужны наклейки с пысающим??ребята, говорите, нафигачут по 100рэ каждая!!! (размер А4)