товарищ Appius что ж вы не реагируете на нас , на дороге проехал мимо(на Фрунзе) походу ты опять катался по трассе. 😎
+100 и вновь вспупивших думаю без нее примем. Мы даже шашлык научились употреблять без нее родимой...
&feature=related вот еще видео этого недолекого 😁человека. тут из его слов становится понятно что он даже водить не умеет толком, т.к. не справился с поворотом изза отсутствия абс 👀 и как он после этого может судить о тех или иных машинах 🤔
Скока народу 😱DSK, Skifman, KSS, Алексей_37_RUS, Nikolass_z, Alexandros, реставратор37, Appius, DimaK91, Shade, kiruha, Костяныч и 1 Гость просматривают эту тему.
Я вообщето вам во всю бибикал!!Катался-перекатался, оторвал правую подушку двигателя - теперь только овощить.
А есть кто свободный завтра вечером(около 19 часов), чтобы съездить посмотреть машину(не внешний вид, а как работает, ездит).
да забей ты на него-представителя УГ.
Парень то кстати начинал неплохо, интересно расказывал. Но к последним сериям потух както, рассказывает без эмоций-монотонно, как первокласник стихи. Да и фантзией не богат - я как человек просмотревший почти все сезоны топ гир - постоянно слышу шутки и цитаты которые он повторяет за ведущими ТГ.
Даешь полутысячную страницу сегодня 😀
6 страниц для нас как сходить пописить
и чо встречаться если мы все тутова 😲шутка