ZH шла на PIC-контроллере и не была доступна для самостоятельной сборки - закрытое ПО и только покупка готового блока. Потому и загнулся проект - жажда наживы погубила.
А тут явная Mega и плата самоделка. Я не помню, на каком контроллере сделана MaYa, но совершенно точно в SECU используется Mega.
Наиболее вероятно, что это кустарная версия SECU, причем не по схеме главного разработчика, а адаптация под другой контроллер - официальные версии используют Mega32 и Mega644, но были адаптации, например под Mega64. Напишите маркировку контроллера, многое станет понятно.
По поводу ПО - надо уточнять, но я что-то не помню, чтобы менеджер от официальной SECU подходил к блокам под другой контроллер, вроде там разработкики, кто адаптировал, сами что-то ваяли.
p.s. Посмотрел внимательно на картинку с назначением выводов - маркировка выводов DIR и STEP указывает, что используется управление шаговым двигателем, а это либо дозатор газа, либо РХХ, либо автоподсос. Но уже больше вероятность того, что перед нами SECU, причем наверное все же официальная, просто самоделка, на очень старой версии схемы. А управление электробензонасосом я только в SECU и помню. Ну и блютуз-модуль на втором фото тоже за SECU голосует.