Всем привет!
Ребят, я понимаю, что немного непривычно проводить это мероприятие в субботу. Я уже говорил, но повторюсь - постоять на обочине возле завода, шифруясь от камер - это не мероприятие, а простая встреча. Если кому интересно - встречи у завода проходят почти каждые выходные.
В прошлом году, на ДИМ приехало около 150 машин. Я считаю, что это достойный результат - собрать столько любителей марки в один день, возле музея АЗЛК, по сути, символизирующего объединение всех поколений Москвичей.
10 лет назад, ситуация на заводе и вокруг него была несколько иная, и мы вынуждены подстраиваться под настоящие реалии. Кроме того, в прошлом году, многие не смогли приехать на праздник как раз из-за среды. И здесь не причем "кто хочет, тот сможет", мы уже взрослые люди, и должны это понимать. И если мы хотим и впредь делать такие встречи, то надо держать контакт с Технополисом, а не шкериться по углам, это наше родное место, родина наших машин.
Я уверен в одном моменте, что Москвич - это прежде всего идеология. И Москвичисты, на какой бы модели Москвича не передвигались, должны поддерживать друг друга. Здесь не дата важна, а смысл - встретиться всем, пообщаться, показать, что сломали или приобрели за год))
На ДИМ въезд на любом Москвиче свободный, это даже не обсуждается.
П.С. И, для справки: Автоклуб Москвич (АКМ) получил первую награду за лучшую экспозицию еще в 2003 году. И я тоже приложил к этому руку. Про ТКМ тогда я еще не знал.
Ссориться не хочу, кому нравится среда, приезжайте в среду. А в субботу всех жду с распростертыми объятиями.