серый брат мехала 😝
🤣 😝
Никитос! колись шо такое сетка?! на автопати? паехоли на Траг седня туды?
Цитата: "Серый1"серый брат мехала 😝че эт такое? 😳 Цитата: "Гагарин тоже космонафт"🤣 😝 👏 👏 👏 Цитата: "Серый1"Никитос! колись шо такое сетка?! на автопати? паехоли на Траг седня туды?Сетка на решётку радиатора... на автопати со мной? 402 метра..эм дядь..я исчо права не получил, да и сыкатно мне с тобой гоняцо... опыта нет, машину жалко, да и движок не для гонок... вот када рено там будет(хз когда) тогда можно, хтя Мехал не доживёт до этого момента 🤦♂️ 🤗 🤦♂️
Цитата: "Никитос"Цитата: "Серый1"серый брат мехала 😝че эт такое? 😳 Цитата: "Гагарин тоже космонафт"🤣 😝 👏 👏 👏 Цитата: "Серый1"Никитос! колись шо такое сетка?! на автопати? паехоли на Траг седня туды?Сетка на решётку радиатора... на автопати со мной? 402 метра..эм дядь..я исчо права не получил, да и сыкатно мне с тобой гоняцо... опыта нет, машину жалко, да и движок не для гонок... вот када рено там будет(хз когда) тогда можно, хтя Мехал не доживёт до этого момента 🤦♂️ 🤗 🤦♂️не не ты непонял типа на автопати написанно гонки тралялля сетка! что это? типа ставки будут делать на машины?ты поедеш посмареть? седня? я мож с тони даже приеду 😩
Цитата: "Серый1"Цитата: "Никитос"Цитата: "Серый1"серый брат мехала 😝че эт такое? 😳 Цитата: "Гагарин тоже космонафт"🤣 😝 👏 👏 👏 Цитата: "Серый1"Никитос! колись шо такое сетка?! на автопати? паехоли на Траг седня туды?Сетка на решётку радиатора... на автопати со мной? 402 метра..эм дядь..я исчо права не получил, да и сыкатно мне с тобой гоняцо... опыта нет, машину жалко, да и движок не для гонок... вот када рено там будет(хз когда) тогда можно, хтя Мехал не доживёт до этого момента 🤦♂️ 🤗 🤦♂️не не ты непонял типа на автопати написанно гонки тралялля сетка! что это? типа ставки будут делать на машины?ты поедеш посмареть? седня? я мож с тони даже приеду 😩сетка-ого не знаю..не дядь я не еду..трансопрта нет и денег..короче полная 🤗 😝
Ставлю писят на мехала !# Сетка (спортивная) - разделяет игроков разных команд (при некоторых играх в мяч)# Сетка (шаблон) - так называют графическую заготовку, ячейки которой заполняются позже, например: сетка программ теле- или радиовещания.
Я вообще про сетку у них не нашел ничего(
***** мож там терь вьезд 700р 😝
Цитата: "Серый1"***** мож там терь вьезд 700р 😝врядли
Цитата: "Никитос"Цитата: "Серый1"***** мож там терь вьезд 700р 😝врядлидумаеш также осталось?
кароче таг и непоняли в чем сетка заключаецоно скатали неплохо