зытебе хоть со скидкой пласмаски эти подгоняют умельцы то?
А чё совсем неплохо!! 😆 Лично мне оч нрав!!! :tongue:
Цитата: "Серый1"зытебе хоть со скидкой пласмаски эти подгоняют умельцы то?неа..мне скидки делаю... как есть так и продают 🍺
Цитата: "Никитос"Цитата: "Серый1"зытебе хоть со скидкой пласмаски эти подгоняют умельцы то?неа..мне скидки делаю... как есть так и продают 🍺хмм, тогда не понятно нах те надо это всё.. от добра добра давно не ищут 😀
Цитата: "Carrot"Цитата: "Никитос"Цитата: "Серый1"зытебе хоть со скидкой пласмаски эти подгоняют умельцы то?неа..мне скидки делаю... как есть так и продают 🍺хмм, тогда не понятно нах те надо это всё.. от добра добра давно не ищут 😀ghосто надо быть добрым человеком... не в зависимости от того имеешь ли ты что-то с этого или нет 🍺
Цитата: "Никитос"Цитата: "Carrot"Цитата: "Никитос"Цитата: "Серый1"зытебе хоть со скидкой пласмаски эти подгоняют умельцы то?неа..мне скидки делаю... как есть так и продают 🍺хмм, тогда не понятно нах те надо это всё.. от добра добра давно не ищут 😀ghосто надо быть добрым человеком... не в зависимости от того имеешь ли ты что-то с этого или нет 🍺добрым надо быть когда какая-то реальная помощь требуется ,а когда какой-то дядя наваривается, то доброта тут уже не причем)
народ! 👻 я тут вспомнил...что ... 19 июня 2008 г ...я первый раз увидел Ласточку...и с этого дня начался процесс реанимирования....уже год мы вместе 👏 😄 🍺 ...з.ы. сегодня пригляделся к переднему правому крылу-опять шагрень пошла...надо покупать новые крылья 🤦♂️ старое делать бесполезно 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️фоты будут завтра 🍺
белая шлкала у часов ?, прям спортсмэн :smartass:
слушай, а почему решётка не в цвет ?
Сорь. Шо це такэ?
Во,Ник)Привези на встречу как нить пощупать)Кстати,сколько у них глубина?