Только не нужно пилить, занижать, растачивать и т.д.
Это будет смерть машине.
А как же "Собери машину мечты"? Может быть я к делу отнесусь грамотно, а не как современные любители тюнинга, чуть чуть тут расточу, чуть чуть там подпилю, все в пределах разумного, чтобы из машины не получился кусок какахи.
Так тебе машина нужна или взрослый конструктор?
Нужна машина на которой я буду ездить каждый день и гордиться ей, но с которой хочу возиться, реализовать свою инженерную мысль
Можно поменять съемное, типа колеса, салон, дворники, зеркала, бамперы и т.д.
У нас в городе есть любители такого тюнинга, обычно получается полная параша. С внешним видом я буду более консервативный, сток бампера, мож немного измененная решетка радиатора, на счет дисков не уверен, нравиться как смотрятся родные диски с маленькими такими колпаками.
В итоге хотелось бы получить с виду такой обычный москвич с хорошо подобраным и гармонирующим цветом, уютным салоном немного напичканым электроникой, а под капотом чтобы прятался такой маленький 2х литровый двиган с компрессором для случаев когда надо дать просраться местным аборигенам любящим понтоватся на малибу 😂
Так же важно наличие гаража.
Гаража нет, но есть собственный двор, с учетом нашего сухого климата думаю сгодиться, + есть кое какой инструмент собранный дедом и отцом (кстати дед был известным в Ташкенте спецом по двигателям, если был бы жив проблем вообще не было бы)