Приведу не автомобильный пример. У меня родня на Новодевичьем лежит. Моя бабушка привезла из Владикавказа своей старшей сестре (муж которой на Новодевичьем и похоронен) какие-то классные цветочки для посадки на могиле. Название цветов не помню. Белые такие листики размером с подорожник с зеленой окантовкой и прожилками зелеными. Они вдвоем пошли на могилу мужа бабушкиной сестры. Посадили, значит. Черезх полгода звонит бабушкина сестра и рассказывает, что сперли больше половины цветов. Она даже не поленилась и на кладбище нашла могилу, куда пересадили. Фамилию уже не помню. Какая-то известная. Если на Новодевичьем тырят друг у друга, то что удивляться про Москвичистов 🤣
Вот я и говорю , людей почти не осталось и святого ничего нет ни в ком! А всё гуманность! Я считаю , что руки отрубать за воровство надо , да смертную казнь убийцам и маньякам , вот тогда подумают как себя вести и как жить! Про кладбище пример очень близок и знаком , регулярно что-то воруют , ломают портят и никто не отвечает за это! Спиливают даже ограды и кресты на силумин и нет никому дела! И главное не понять , то ли наркоманы невменяемые , которые ясно что ничего святого в голове не имеют , то-ли сами работники кладбища это делают , чтоб заказы на работы были! Короче говоря мир перевернулся.......