Приветствую всех. Передём к сути проблемы.Все началось ещё с покупки данного пепелаца.после 1-2х минутной работы,он просто глох.Или обороты скакали с 1000 до 2500 3х.Выкрутив свечи(свечи А17дврм,что меня озадачило,Если мне память не изменяет то они должны стоять на Уфе 1.7)естественно они черные + на них как сопли висит какая та не понятная субстанция.Свечи заменил в месте с ВВ проводами,поскольку ВВ провода были в отвратительном состоянии.Грешил на давление топливной системы.Но полез я туда не зря.(см фото)Чтоб не заморачиватся с манометром,решил просто сменить топливный насос и фильтр со шлангами соответсвенно.Но проблему это не изменило,но позже проверил уже с манометром.Все гуд.Потом решил посмотреть РХХ. Тоже все хорошо. ДАД тоже.И тут мои шаловливые ручки потянулись к лямбде,И воуля он перестал заниматься фигней,и начал более менее нормально работать.Но той тяги что есть у ф3р нет.Не то что её совсем нет.Но не то.К тому же я заметил такую странную вешь,он сыт из глушака не понятно чем,причем при езде он сыт ещё сильнее с дымом синеватого оттенка.Чем больше топишь,тем больше облако дыма летит из глушака.С компрессии все хорошо,ну как сказать
Холодный
1-12
2-11.8
3-12.2
4-14.1
Горячий
1-13
2-12
3-13,8
4-15
Именно меня возмутил 4 цилиндр.Чет он слишком много показывает.А так же была проблема,да и сейчас она присутствует повышение оборотов до такой степени что мне становится страшно.Причем этот эффект наблюдаться и на холодную и на горячую.Да и вообще мотор себя ведёт не стабильно.Кто что подскажет?А то у меня больше идей нет
image share