Доброго времени суток.
вот и пришла моя очередь рассказать про свою машинку.
мне 18,права получил недавно(в и с)ох и муторное же это дело))
с москвича в нашей сеье долгая дружба.
у отца в 94 году появился Серый-41й с узам,новенький,с завода...доставил он много хлопот,
двигатель грелся,потмо поставили 2.0 уфа.-поршень прогорел...
продали мы его.и в 99 году поехал и в южном порту купили Зеленого.это был 45й цвета,прямо с постамента,на итальянской штамповке без ковриков и дворников мурена.помню были в шоке от его динамики,потом привыкли понемногу)))отъездили на нем почти 200.000 тысяч,не подводил,ездили и в питер и в архангельск и на черно море...сменили штук 5 коробок 🍺 но он начал гнить сильно....и потом мой дядя,решив наказать сына за пьянку за рулем-побил все окна и двери кувалдой....((((было ужасно жаль но так вот вышло...поставили мы его на прикол...у дядек моих всю жизнь только москвичи,и рядом с зеленым уже стоял старый красный 41й со сквозными дырами в полу...
и стояли они так год,но вот пришел черед и мне покупать машину...
проанализировав материальные возможности,пришли к выводу,что надо брать москвич.я все детсво на них ездил,машину знгаю,а тут еще да москвича на запчасти....
в инете нашел моего теперешнего КОНЯ))
приехали-сразу понравился,пробег на моме6нт покупки(июнь 200😎был 80.000.состояние кузова на 5,ржавчина только на левом переднем лонжероне.в подаров забрал зимнюю резину.приехал домой,начал исправлять мелкие болячки.поставил с красного(на приколе)подвеску KYB по кругу(пробег у нее был тысячи три,не больше,родный стоики все были вытекшеми.
поставил музыку,саб,полку купил на волгоградке,затонировал.
когда получал номера-инспектор сказал что у него сомнения по поводу левой передней чашки(на ней vin)-уж больно много мовиля...приехал через неделю и его начальник ему говорит-это ж москвич,его слышно,когда он гниет,поэтому так много мовиля))))
Поменял уже две коробки(ездил на переборку,постаил сцепу LUK(гораздо мягче чем valeo,поменял трубки-шланги.лью синтетику total quarz 9000.вообще машиной очень доволен,вслед ей оборачиваются,лучше за эти деньги ничего не нашел бы.
вот выкладываю фоткИ