факинг щит. машина у перекупа. не знаю смотреть или нет?!?!?! полазил пасмарел, половина машин у перекупов. жесть.
Страна еще долго буит оправялцо от кризиса,это вполне нормально люди подзарабатывают как могут и где попало
я тоже не брезгую по дороге с/на работу подвести какойнить женский пол за денежку,и машину буду толкать вторую за год тоже по принципу купил/сделал/продал 😝
это нормально
яб несказал что все их машины откровенный хлам,есть и достойные экземпляры,просто надо постараться скинуть ценнег на тот уровень который стоит эта машина
но тут канешно они тоже недураки,но бывает и такое что допустим у человека висит машина уже давно и долго надо двигацо дальше он понял что спрос на неё никакой и тут ты вроде как последний шанс и если правильно надавить он готов подвинуцо со своих 310 на 280 при том что она ему самому обошлась на 270...
Соединено: [time]18 Октябрь 2010, 18:17:57[/time]
🤦♂️даже приналичии денег очень тяжело выбрать машину.... 🤦♂️
самое главное это то что нельзя никакую машину (будь то новая или нет) брать тупо на ПОСЛЕДНИЕ! 🤗 😝 🤦♂️
это вапще жесть,мне ща пару пива яб зарядил одну интерсную историю про своего дурга,который был вынужден продать свою машину за 360к и потом искать чтото на 260к при этом ему очень хотелось выеб*уться и купить чтото на вроде эклипс,селика итд...
в итоге он ща ездиет на мазде мелене компрессорной для американского рынка - аналог кседоса девятого (хотя я уверен 2/3 форума невидели ни ту не другую :crazy1😀 так вот мало того что она убранна покругу,компрессор этот начал масло так в котлы отправлять что там такая жесть что её заводить просто стыдно не то чтобы ездить на ней,в итоге он ща надумал менять мотор на такойже б/у с европы
машину эту взял вроде за 260 при том что еще 20тр потерял на перепродаже непонравившейся ему селики,которая была имхо куда "живее" итого 280тр уже есть осталось добасить на адов мотор и ходовку и получить на круг теже 360тр тока если тут машина никаму буит ненужна,то там был достаточно свежий (вроде 2005-2006г) лансер девятый 2.0,с дисочками музончиком теликом итд
кароче это такая шляпа что мы ща тут такоепарниразведемОяе*у 😝