всем привет. случилась очень странная проблема. машину собираю с нуля (разобрана машина на 90%) разбиралась естественно мною. и так суть проблемы - настало время поставить мотор (поставил), далее коробку (тоже поставил) но... вот проблема уши подушки кпп не подходят к креплениям кузова
левая сторона (по ходу движения)
загрузить фотографиюэта же сторона без подушки
правая сторона (по ходу движения)
т.е кпп и мотор кпп сместились на 1см назад да как такое вообще возможно?
подушки раздатки от нивы сжатые под кузов Святогора (знаю что не совсем правильно, но так сделал старый хозяин) соответственно, стояли на этом кузове без проблем.
залить фотосначала я подумал что это из за bmw опор двигатея m54
но этот факт быстро исключается, так как все делал на основе родных кронштейнов а все отверстия крепления опор сверлил по центру
картинка pngвот так стоит подушка двигателя на кузове фоткал под углом но шов на самой опоре совпадает по центру кронштейна.
думаю подушки можно исключить, так как ну ни как не могли подушки двигателя сместить так сильно всю силовую часть (напомню смешение около 1 см. )
что еще приходит на ум: подмоторная балка - я ее можно сказать не трогал (в смысле больших сварочных работ), да и регулировок она не имеет (в смысле подвинуть вперед только в лево в право возможно)
сами крепления кузова (к которым приворачиваются подушки кпп) тоже не имеют регулировок
так куда копать? где я мог ошибиться? может быть и ошибка дуратская так как уже плохо помню конструкцию именно Святогора. прошу помощи