Здравствуйте товарищи москвичеводы, не могу понять что случилось, недавно приобрел СВР, пробег 130 тыс, обслужил, поменял воздушный фильтр, масло, ездил все ок. Потом как то с утра выхожу я греть ее, завел, все хорошо греется, очищаю от снега, и слышу как мотор поднял обороты примерно до 1,5 тыс, и снова стал работать нормально, ну подумал может электрика заглючила из за мороза и все тут, сел и поехал, все хорошо, проездил весь день, потом еду домой, включаю передачу 3ю передачу, и чувствую что она дернулась, то ли обороты провалились, то ли не понятно на секудну, и потом снова все ок. Позже при эксплуатации выяснилось что дергаться она начинает именно при переключение и не постоянно, могу ехать и по 50 киллометров и не разу не провалиться, и после дерганий на холостых поднимает и опускает обороты то до 1.5 тыс то 1.3, опять таки не моментально после провала, а например проедешь км 10 встанешь где нибудь, и на холостых поднялись и опустились. Поменял РХХ, зачистил массу бензонасоса, пока что, все абсолютно то же самое. Причем заслонка не залипает, инжектор промыт, из за чего это может быть я всю голову сломал. Что нужно посмотреть и поменять?