...Машина 11 года и так понимаю в задней части ещё родные лампы стояли, они как начали с частотой раз в неделю гореть и пока последовательно все не сменил 😲. Видимо в лампах тоже ограниченный ресурс заложен.
😆 А ты панику поднял!
Вспомнилось:
Звонит мне один из клубней наших. Спрашивает знаю ли я зелёный 2141 на разварках? - Естественно, мозг он мне поимел прилично с электрикой. В общем владелец пожаловался ему, что я его налюбил с ремонтом, лампы перегорают, много взял за ремонт.... 🤐
Лампу единственную новую я его уговорил купить, это в правую переднюю фару, т.к. там даже на ДС нить была сгоревшая. Остальные по настоятельной просьбе владельца поставил старые из его запасов ( две даже со своей машины взял, т.к. у него в запасе сплошной хлам был, с черными колбами, отваливающимися от цоколя колбами и сгоревшие в обилии) Историю ремонта можно в УСЛУГИ в моей теме посмотреть, ремонта там было со стоимостью запчастей на 14 рублей. После такой рекламы, как то пропадает желание заниматься ремонтом как хобби, надо цену как в соседнем ара-сервисе выставлять, что бы не так было обидно после клеветы))))