Доброго дня! Сразу оговорюсь что форум читал, пробовал разное. Немножко предыстории, чтобы было понятнее. Накрылся ВУ и было решено его заменить на новый. В пару к нему сразу приобрел ГТЦ (и то, и другое - Дорожная Карта, понимаю, что фуфло, но другого в деревне у меня нет), заодно прикупил новые суппорта и некоторые тормозные трубки. Собственно, собрали это дело в единую систему - прокачали ГТЦ (налили тормозухи, открыли штуцера и дали немного давления компрессором, пока не полилось). Дальше приступили к прокачке больших цилиндров суппортов - все более менее хорошо прокачалось, педаль твёрдая. Приступаем к прокачке малых цилиндров суппортов - первый раз накачиваешь - нормально, только откручиваешь штуцер - сразу пропадает давление в педали и она больше не накачивается. Пробовали спускать жидкость по кругу самотёком - ждали на каждом штуцере пока не пойдет без пузырьков, и всё равно такая же ерунда - начинаешь качать малые цилиндры и пропадает давление в педали. Колдуна нет, но его нет давно и без на старой системе работало. Куда копать? Попробовать открутить штуцера по кругу и дать давление в бачок главного, чтобы продавило жидкость? И, если я правильно понимаю, если откуда то подсасывает воздух, то оттуда должна политься жидкость при создании давления? Честно говоря, уже не знаю, куда копать..
Всем заранее спасибо за помощь!