В общем, корыто - это дешевое решение для ширпотреба, неудобное и непрактичное. Но почему-то для многих привлекательное...
Цитата не моя. И слова не мои.
Porsche нынче ширпотреб? И Audi и BMW. Вот и все. Те свои слова Вы не считаете необоснованным флудом и бан прилетит конечно же не Вам) Удобно.
На этом считаю оконченной бессмысленную дискуссию. Вы просто пишите нелепости, а потом баните неугодных Вам как в детском садике. Да за ради Бога. Написали бы, что ПО ВАШЕМУ глубокому убеждению это так. Так нет же. Это было заявлено категорично и относилось ко всем авто мира сего. А когда вас ткнули пальцем-вы привели два примера. Опять же по Вашему мнению НЕ ПОНТОРЕЗОК)) и пригрозили баном. Давно ли у нас крузак не считается потнорезкой, посвятите меня??? И снова мимо, не правда ли? Если Вас это утешит - пожалуйста, баньте. Самоутверждаться за счёт звёздочек не самый лучший вариант. Уж простите, что мое мнение отличается от вашего авторитетного. Вам-то лучше знать что является <понторезками> и что такое <ширпотреб>, это, я уверен, поняли уже многие. Ведь у вас же два примера есть служебных авто. Ну что ж, пусть так, снимаю шляпу.
На счет правописания-я не использую в своем словарном запасе такие слова, прошу простить за ошибку великодушно.