а жидкостью для сняьтя лака (для ногтей) не пробывал? я свои так оттирал, правда они не лаком покрашены, но саму стекляшку не разъело зато
Цитата: "AntoxXxa"а жидкостью для сняьтя лака (для ногтей) не пробывал? я свои так оттирал, правда они не лаком покрашены, но саму стекляшку не разъело затопо поводу смытия лака эт точно полная 🤗 у меня друг матизу своему тож красил и смыл так стопы и остались мутные и с помазнями
Цитата: "ChumaK"Цитата: "AntoxXxa"а жидкостью для сняьтя лака (для ногтей) не пробывал? я свои так оттирал, правда они не лаком покрашены, но саму стекляшку не разъело затопо поводу смытия лака эт точно полная 🤗 у меня друг матизу своему тож красил и смыл так стопы и остались мутные и с помазнямипотом берётся абразивная полироль и паралоновая насадка и полруется это всё. и еще при снятии краски, лака с фонаря, их нельзя поливать жидкостью которой оттираешь, просто смачиаешь ей тряпку при этом что на саму поверхность фонаря как можно меньше ей попадать, а смывать только сам лак, тогда фонарь не разъест.
Я себе хочу полностью красным лаком залить вместе с задним ходом. Для тех. осмотра еще комплект есть
Очищая все это навоз с фонарей я пришел к выводу или сток или тюнинг-вариант.... или масочку из самоклейки 😆 Сделаю покажу.Кстати недавно сменил стекла зеркал боковых на сферические-антибликовые.Просто песня 👏