Довели гады! Понабирают по объявлению специаГлистов...
Ну не не шаришь - какого хрена лезть своими кривульками!? 2 дня не прошло как настроил оснастку, говорю - припаяйте провод UART ( ОДИН БЛИН ПРОВОД, который отвалился) и проверьте дрова порта, должен определяться СОМ5. Ага....психанул, снял оснастку , сам припаял провод , кинул к компу.
- Работает?
я - Работает. Только ПРОНУМЕРОВАННЫЕ провода воткните на свои места и проверьте правильность СОМ портов ( В ПО прописаны какой порт - какой номер иметь должен) целый час два тела тыкали клавиши, дергали провода... у нас что то совсем не работает, ты точно ее настроил?
я - Ну ты же сам позавчера видел, как я 2 блока проверил на оснастке, все работало, кроме считывания логов, провод я припаял, логи при правильной коммутации должны считываться.
- Мы все проверили, все как на правом рабочем месте настроили 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️ не работает!
🤬 🤬 🤬 🤬 Вашу за ногу!!! ПО АНАЛОГИИ!!! Смотрите какие в ПО порты и какие у вас!? Очищайте все ком порты и с 0 настраивайте как в ПО.
и нахрен не нужно рабочее место никому. Плюнул, снёс все, снова с 0 все настроил - не работает! Открываю исполнительный файл ПО - 🤬 🤬 🤬 🤬 Они и там поменяли номера портов!!! 🤦♂️ 🤦♂️ И свалили с работы под шумок!
Ну почему нельзя сказать- я не шарю, освободишься, посмотри сам? Выбесили!