Твоя работа в чем? - пришел, письмо отдал, ушел. Зачем в полемику вступать?
Ну кроме отдал надо сначала паспортные данные переписать, как и на обычной почте. Да и нафиг мне нужно с ним спорить, только сказал, что правила дорожного движения для всех.
ну насколько я понимаю это обычное OOO . по своей сути частная компания по доставке заказных писем.
Ну да, только очень строго. Некоторые считают "дочкой" почты России почему-то и идут с извещениями не к нам в офис, а в ближайшее отделение почты России.
Через пространственное окно с помощью микрокамеры с микрофоном с привязкой к Сапожникову
Что сразу ко мне? Всех так прослушивают.
Один коллега нахамил одному получателю, его уволили и перед тем как попросить написать по собственному желанию, дали послушать запись разговора. Ну это правда года 3 назад было. Одной женщине коллеге в карман пальто подбросили подслушивающее устройство так, что она не заметила, а потом так же втихаря достали. Сами виноваты, нефиг снимать верхнюю одежду, я никогда не снимаю, всегда при мне. Правда не пойму, как они могут меня подслушать, ко мне если не прикасаются? А куртку я не снимаю, сижу прямо в ней, только иной раз жарковато, хоть и в полуподвальном помещении.