Автор Тема: резиновое кольцо и крышка бензонасоса с двигателем ф3р как ставится и их коды.  (Прочитано 1739 раз)

Оффлайн boris1980

• Новичок
Здравствуйте.а резиновое кольцо на бензонасос с двигателем ф3р куда ставится под крышку насоса или под бензонасос между баком и насосом.Если можно коды крышки бензонасоса и резинового кольца,крышка с кодом 153120 не очень накручивается а старая сточена и без резинового кольца.
  • москвич2141

Оффлайн AL.NE.

• Живу я здесь
С кодами сложно, но по слухам гайка большой дифиСит, типа нет их. А вот куда -  это же логика простая. Представь, что вместо стакана ты ставишь просто круглую пластину и прикручиваешь штатной гайкой. Куда б ты поставил резинку? Чтоб не вытекало..
  • M214145
Когда заходит разговор про деньги и их отсутствие - все сразу утверждают, что они не "пьют"

Оффлайн Deepwerk

• Ветеран форума
Я сталкивался с тем что на пластиковом баке была плохо нарезана резьба на заводе и гайку было тяжело накрутить, она все время соскакивала на втором витке. И родная бу и новая от пежо.

Сейчас купил новую гайку, также 153120 Пежо, на мой бак накрутилась идеально, как по маслу.

Кольцо одевается между стаканом и баком.

150 рублей стоит.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2021, 13:18:29 от Deepwerk »
Вернулся...Спасибо деду, что снова на Москвиче еду.
bmw езч 525, азлк 2141 1.5=>

Оффлайн Elektron

• Супер-модератор
Я сталкивался с тем что на пластиковом баке была плохо нарезана резьба на заводе и гайку было тяжело накрутить, она все время соскакивала на втором витке. И родная бу и новая от пежо.

Сейчас купил новую гайку, также 153120 Пежо, на мой бак накрутилась идеально, как по маслу.

А бак при этом на машине был и с бензином? Или сухой стоял?
А то есть такой момент, что бак от бензина как бы "разбухает" и гайка сначала не желает откручиваться, а потом, полежав, не желает накручиваться.
  • АЗЛК "Москвич" 214122, 1997 г.в., серый, УМПО-248с, кожаный салон Audi Q7; Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan V6 3.0i, АКПП, ABS, ГУР, круиз-контроль, кондиционер, кожаный салон

Оффлайн boris1980

• Новичок
а кольцо уплотнительное как заказывали по каким каталогам.
  • москвич2141

Оффлайн Anton2141

• Новичок
153120 Кольцо бензобака, 153124 прокладка резиновая. Ставится все это дело на сухой проветренный бак, закручивал спец Ключем для пластиковых гаек бензобака. Все хорошо по сей день сухо ни какого запаха бензина.
  • Moskvih 2141-45