Андрей , я еще вчера вам отправил на почту письмо.
Просто, я купил в заброшенной деревне заброшенный дом недалеко от Белева. Пока вычищал просеку для машины, пока ставил палатку.... Я еще даже не открывал капот.
Итак, огромное спасибо Павлу, который потратил пол-дня, чтоб найти детали и привезти мне. Чего скрывать, я даже расплакался. Все так неожиданно. Я прекрасно понимаю, как в большом городе постоянно нет времени для себя. А тут такое.
Спасибо Михаилу, который, не знаю по каким причинам, но так впрягся и забеспокоился за меня. Не знаю, что он сказал Павлу, что тот вдохновился.
Спасибо Андрею, который откликнулся и готов был помочь, но Павел опередил его.
К сожалению, проблема запчастей на дорогах сейчас стоит очень остро.
Доехал без проблем. С открыты краником печки, на всякий случай. В Калуге закрыл его, но температура не повышалась. Значит двигатель в норме. Это радует.
Касаемое технической стороны вопроса: я уже в какой-то теме затрагивал вопрос того, что у меня прыгает стрелка вольтметра. Что я только ни делал: менял генераторы, менял "шоколадки", чистил "минус" - все бестолку. И вот вчера стрелка вела себя так, как ей и положено. Видно, корень зла был в шкиве. Хотя визуально при работе, я проблем не видел.
Ребята, огромное вам спасибо. Спасибо форуму.