Ну я в какой то мере горец просто, поэтому выгляжу всегда одинаково. И да, в Москве я был по работе не раз и единственное что заставит меня туда поехать надолго - восстановление АЗЛК. Хотя по электронике тоже сойдёт но только если по настоящему а не как принято нынче когда из своего одни шильдики, когда уникальные заводы под снос а потом комплектующие в 5 раз дороже из-за бугра тащить...
Прошу впредь мои фото не таскать по форуму, выглядит как то не очень. Паяльник я взял в руки 33 года назад, что-то собирать работающее из "Радио" - 30 лет назад, первые автосигнализации паял программировал и продавал на первых курсах университета. И таких людей тысячи - а ты тут удивляешься и сомневаешься. Странно конечно для человека близкого к отрасли.
то, что ты собирал что-то относительно простейшее из электроники не означает, что ты "основатель" как ты выразился.
я говорю о том, что самоучки встречаются не редко, не редко встречаются и те, кто что-то бытовое делает в домашних условиях и мелкосерийно это выпускает.
пойми разницу между твоей простейшей автосигнализацией и чипами\процессорами, которые наша страна физически выпускать не может, ибо нет ни технологий у нас, ни специалистов, ни оборудования, да ваще ничего.
я не спорю, что ты просто привел пример с сигнализацией, с чего ты начинал. ок, опустим это.
вопрос конкретный - что ты сейчас спроектировал, выпустил или готовишься уже выпустить\произвести? конкретику, пожалуйста.
по поводу твоего фото - ты сам выложил его, я его не копировал, а только использовал теги.
почему я удивляюсь? потому что я знаю что и как в нашей стране производится из электроники, причем с нуля. и эти мои знания сильно контрастируют с твоими словами