Мне тоже много раз жена говорила, давай 10 или 12 возьмём, я, всегда отвечал, что живой не гнилой москвич не поменяю на укатанный таз, торговым представителем долго работал, ездил на своём москвиче, иногда по 1000км в неделю, да он ломался, но в основном это было предсказуемо, либо мелоч, типа датчика холла или коммутатора, друг работал там же, на 2109, он успел укатать её, потом укатал 2108, а я также ездил на своём москвиче, пробег накатал больше 200 тыс, у начальника всегда пена лезла, когда говорил, что машина сломалась, он всегда говорил, купи себе нормальную, хотя у остальных были иномарки, но и ломались они редко, но конкретно, то двигатель, то акпп, и вставали на месяц, и начальник их сам катал, а я приехал, вечером сделал, иногда ночью, утром уже опять в строю, понятно что время их уже ушло, содержать их с каждым годом сложнее и дороже, но если сам и поменяю, то только на волгу 3102, именно позднюю инжекторную на шаровых, не знаю почему, но с детства хочу эту машину, и именно белую, про волгу, у моей жены мнение, ещё хуже чем о москвиче 😁