Свой комби я тоже делаю так скажем для души. Всю жизнь были Самары,но по случаю взял комби себе. Машина на каждый день и на все случаи жизни.По кузовне колхоза нет но в салоне меняю потихоньку.Поставил моторчик печки от WV polo,если мне память не изменяет,вместе с улиткой. На полной скорости поток воздуха впечатляет,но проблемма,в ноги пассажира дует просто агонь ,а в мои нет. Это когда стоишь,когда едешь поток ровный из за напора воздуха с наружи. Родные сидушки умерли и на их место великолепно и без изменений встали семерочные. Поставил жидкую автономку для уверенного запуска зимой,немного шумки на двери и всё пока. Ещё диски R15 и теперь точно всё. Теперь все силы направлены на приобретение и поиск запчастей. В запасе уже кпп,задний редуктор,рессоры и рулевая трапеция. Всё это берется в не ахти в каком состоянии,перебираю,консервирую и ложу на полочку. Очень хорошая машина,перетерев карбюратор она поехала,мягкая и комфортная. Самое главное наверное в выборе этой машины это вид,линии кузова завараживают,хотя признаться в детстве,всей душой не любил именно эту модель. Сейчас же для меня красивей машины не существует. В планах хочу себе ещё 2715 взять,для хозяйства. Но пока живу в городе,а для дачи наверное комбика за глаза хватит. Уеду в деревню на старость лет,тогда и возьму. Хотя……