Уважаемые форумчане! Решил и я сою историю тут нацарапать, хоть оно нафиг никому и не надо)))
Как я пришел к москвичу? Да хрен его знает) Никогда не любил особо москвичи... Но потом все изменилось. Начиналось все с 2101. Потом купил 21104. Десятка была машиной выходного дня, поэтому для хозяйства был куплен ЗАЗ 968. Не долго он пробыл, поменял его на таврию. Тое всего пару месяцев, поменял ее на космич 2140. Продал вскоре десятку, купил вместо нее опель Астра G. Холил и лелеил иномарочку, пылинки сдувал, ну а ездить по всем вопросам продолжал на 2140. Потом кузов начал потихоньку проситься на сварку, глобально, решил продать космича и что бы вы думали, захотелось снова купить москвича) Вот это поворот. Начал присматриваться к разным моделям. Понял что мой фаворит - 412, который с круглыми фарами и черной решеткой. Поискал, не нашел хорошего экземпляра. На втором месте у меня был Комбик, тоже без хрома, с круглыми фарами и черной решеткой. Нашел, купил, но с дохлым мотором и гнилыми арками задними. Вот годика два уже на нем катаюсь, ну мотор да, требует ремонта, а так класс) Что то есть в москвиче такое, что манит) Может его низкооборотистый режим работы, мне нравится на низких ездить)
Вообщем так сложилось, что пришлось продать ласточку, Астру. Теперь имеем только комбика. Ремонтирую по мелочи, мотор если подшаманить и арки найти живые - был бы очень рад. может даже покрасил бы. Сам могу и все для этого есть.
В этой теме буду спрашивать ваших советов, надуюсь буду получать ваши ответы)
Ну а так, всем здрасте)