Даниеэль!
Я переговорил с "ребятами", кто имеет на руках прошивки под блоки для ЗМЗ и УМЗ
Но нам нужно знать на каком ЭБУ вы собираетесь "строить" управление двигателем. И как вы будете прошивать в блок данные. Что у Вас имеется "на руках"? Какими программаторами обладаете.
Драйвера у меня пока нет, из-за отсутствия карты зажигания мы ничего не покупали. Думал об установке впрыска от ФСО Полонез, на моем 2141 такой же отлично работал, но в данном случае я нарисовал карту зажигания по данным которые мне дал
МBХ:
Пока думал об установке готового, одноточечного впрыска, например от полонеза, опеля (такой же впрыск у опель астра F), но похоже характеристики вакуумного регулятора в 31029 совсем другие, чем в наш полонез.
В таком случае мне, вероятно, придется искать машины с похожей картой, либо покупать полностью "голый" контроллер, типа det3 или easyecu, и программировать его с нуля. Пока не делал, надо будет научиться, если только нет хорошего готового решения с другой машины.
Фото блока есть? (маркировка)
Какая именно отметка? Это двигатель 4021 (76 октанов), голова будет заточена (двигатель с наддувом) до топлива 92 или больше (газовая система в пути)