Три раза перечитал, так и не смог сфантазировать, зачем бить в торец вала, чтобы осадить шпонку бородком. )))))))))
ЗЫ Про корпус в руках - это сильно!
Обычно, его держат вертикально. Ротор его пролетает насквозь и падает на ногу.
Как ракета в день космонавтики. Только, не вверх, а вниз. ;)
Саша, я поправил текст.
Посадка подшипника с натягом. Не всегда получается легко спрессовать. Вариант "свободной" посадки характерен для генераторов производства АТЭ-2 90-х годов.
Шуточный термин "генераторный молоток" появился в тульском клубе в конце 00-х. Когда Exterminator принес генератор на очередное "заседание" в мой гараж, для извлечения из него как раз передней крышки.
Съемник не взял, ажурные лапки(толстыми не подлезть) начали разгибаться.... Вот и пошел в ход инструмент в виде маленькой кувалды приваренной у трубе. Мне пришлось "махать" "им" минут 10, держали 4-мя руками через тряпки, на весу. Гайку насадили по резьбе , резьбовую часть вала погнули...... но корпус уцелел(он был и нужен). Когда разобрали, нашему взору предстал посиневший вал. Подшипник "забили" на заводе с натягом в 4 сотки(а должно быть пару микрон или по скользящей посадке).
Очень часто подшипник выходит туго(иногда из за ржавчины). И в данный момент совершается глобальная ошибка. Корпус опирается на разведенные губки тисок или на доски, на пару точек. Вес крышки и ротора не сопоставимы, жесткая опора для ажурного корпуса, "смерть". Малейшее превышение силы удара, и мы обламываем тонкие "спицы" корпуса. Именно с целью амортизации удара, корпус удерживается в руках. Этому методу меня учил еще Дед в начале 70-х.