Комрады, прошу вас посодействовать в поиске ремней безопасности на задние сидения Москвича 2141-00 вместе с центральным местом и закладными гайками.
Прозвонил несколько разборок и магазинов по москвичам. Оригинальные не найти от слова совсем. Колхозить ваз очень не хочу, кузов не оцинкован, подваривать или делать новые отверстия, повышать степень карозии, не хочется.
Сразу скажу что прочел несколько тем о том, как легко ставятся ремни от 2104 или 2110-12, но так или иначе это требует переделок, хоть и не больших.
Работы не боюсь, руки из правильного места. Просто хочу Москвич по заводу.
Да, Ремни нужны, у меня двое детей, один катается в кресле, другой на бустере. Тут без вариантов - нужно обеспечить безопастность.
Недавно приобрел Москвич 2141 с пробегом 7200 км. Уникальный аппарат, полностью заводской, без колхоза и переделок, кузов с жучками, но очень живой и крепкий, ни грамма гнили. Предыдущий владелец очень его любил. Хочу сохранить автомобиль и довести до идеала все мелочи, что остались на доработку, менять на иномарку или авто "покруче" не собираюсь, за понтами на дороге тоже не гоняюсь.
Перегнал его из Нальчика в СПБ - без малого 2500 км за 2 дня, 41ый прошел дистанцию без единого намека на усталость и болезни.
Очень рад такому приобретению, но на задних сидениях полностью отсутствуют задние ремни и закладные гайки. Технологические отверстия на месте.
Буду рад любой наводке на ремни и комплектующие для их установки.
Большое спасибо за любую помощь.